***

Лилия Редина
Я сегодня из мертвых возвратилась,
Из промерзлой, грустной темноты.
Жизнь моя ключом забила,
В этом ты повинен, только ты!

Перед этой тайной сокровенной,
с удивлением предчувствую рассвет
И какой любовь отмерить мерой?
Где найти на мой вопрос ответ?

Относительно все в мире, безгранично!
Измененная, течет вода.
Не войти в одно и тоже нам вторично,
Лишь уйти  навеки, навсегда...