Спасибо

Наталья Кащенко
Спасибо, что  ты  есть,
Спасибо, что ты рядом
Спасибо, что твой смех
Даёт мне жизни сладость

Я благодарю за то,
Что я живу  надеждой,
Что жду тебя во сне
Твой взгляд ищу как прежде.

Мне чудиться твой смех
Твой зов – я жду как чуда.
Я радуюсь, что здесь
Ты снова рядом будешь.

Я трепетно и жадно
Вдыхаю запах твой,
Я наслаждаюсь сказкой
Придуманной тобой.

Я растворяюсь в мире
Покоя и добра,
Живу одними мгновеньем
Включающим года.

Я часто вспоминаю,
Что моя жизнь светла
Что я живу для счастья
Другим его даря

Ты моя муза-лира
Ты мой наверно Бог.
Не сотвори кумира-
НО ВИДНО - НЕ ДАНО…