Молю минуты ожиданья...

Наталия Гордейко
Молю минуты ожиданья,
Чтоб  побыстрей  прошли они,
И дали мне свиданья радость,
Мгновенья  счастья и любви.

Пусть даже и не долга встреча,
Но дух она мой вознесет,
Который здесь,  в тоске гремучей,
Тебя, давно уже зовет.

Я знаю, что неверный путь,
Я избрала и понимаю,
Что трудно мне, трудно тебе,
Но дальше делать что, не знаю.

Я жить, как раньше не смогу,
Что ж делать мне теперь, скажи?
И кто, услышит крик души?
Не знаешь? Но ты не спеши.

Ты не спеши сокрыться в тень,
Поближе к солнцу, в нем спасенье,
Я ж  не мешаю жить тебе,
Оставь все эти опасенья.

Я дальше также буду молча,
Тебя любить и тихо ждать,
Чтобы тебя любви огонь,
Хранил  годами  и лелеял,
Чтоб радость  жизни сохранил,
И все сомнения развеял.

Да, будь свободен! И будь счастлив!
Живи, как хочешь. Будь собой.
А я, увидев, что все классно,
Молюсь об этом, ангел мой.