Вот он пришел... И я, жива опять

Наталия Гордейко
Вот он пришел…
И я, жива опять.
Опять, мне радостно,
И я, готова ждать…

Готова ждать,
Нечастых встреч минуты…
Улыбки…Стоны…
Поцелуев звуки…

Любовный шепот,
И телес  желания…
Теперь все это мне-
Не принесет  страдания…
                2002г.