Как лучик солнца по весне...

Татьяна Коскова
Души прекрасные мгновенья
И чувства сила, глубина  -
В подарок людям от рожденья
Высокая любовь дана…

Моя любовь светла, желанна –
Она всегда со мной, во мне…
И согревает неустанно,
Как лучик солнца по весне!