Я не буду молчать, и не буду кричать...

Наталия Гордейко
Я не буду молчать,
И не буду кричать,
Просто тихо скажу,
Что тебя я люблю.

Но, скажу, не тебе…,
Я, душе расскажу,
Чтоб никто  не узнал
Эту правду мою.

Нелегко  мне порой,
От тебя сохранить,
Те, порывы любви,
Но нельзя говорить!

Знаю, что говоря –
Оттолкну я тебя…
Ты, боишься любви,
Как большого огня!

Ты, боишься себя…
Ты, боишься меня…
Я не буду пугать,
Не сердись на меня.

Ведь я, вижу - ты любишь,
Трепещешь ты сам ,
Прижимая меня ты,
К своим телесам.

Хоть. молчишь ты,
Но, слышу – душа говорит…
За тебя, за себя –
Вы, один индивид.

Она, может любить!
И ведь любит она!
Ну, а ты, просыпайся
От долгого сна…

Когда сон твой пройдет,
Станет все на места,
И душа возвратится
В твои телеса.

Овладеет тобой,
И научит любить,
Ну  а  я, буду рядом,
Чтоб счастье испить…