Влюбилась

Амели Предрассветная
Будь воля бы моя- влюбилась в отпечатки пальцев.
Ан нет, банально полюбила за лицо.
И ты арестовал меня сегодня ночью,
Допрашивал и угрожал в лицо.
"За что, же вы гражданка полюбили?"
Молчу, ну не открою же секрет,
Что я его на Невском полюбила,
Когда он сына выгулять решил в обед.

Стоит пред мной, размахивая плёткой
"Ты будешь говорить или молчать?"
а я сижу в наручниках на стуле
и каблуком по полу нервно так..
Он не сдержался, всё случилось очень быстро...
Его кулон на золотой цепи свисал
и я его зубами зажимала что бы смолчать
и что б не закричать.

Он из объятий отпустил на утро
Я тихо встала что б его не разбудить
и вот сижу нервно курю на кухне
Его жена скоро прийдёт.... пора идти....