Он шёл из полиции думой прибитый

Юрий Бойков
Он шёл из полиции думой прибитый
Но возник перед ним кто то с мордой испитой
Паче того в руке с  увесистой битой
Но раньше случилось с ним похожее в общем
И он вспомнил о полицейской дубинке-
Как о чём то хорошем.