Ты поймёшь...

Вэльмонт Рэй
На столе чашка кофе остыла…
Сигаретного дыма нить……
Ты была бесконечно милой…..
Слишком милой чтоб рядом быть……

Я тебе брошу взгляд вдогонку…
И былое мне не возвратить……
Как легко превращается в гонку……
То, что мы называем «любить»……

Ты уйдёшь и наш мир разрушен....
И предательски слёзы из глаз....
Ты поймёшь, что я всё таки нужен ....
Очень нужен тебе……… но не сейчас……

                ~Valmount_Rei~ /08.06.09/.../23:11/