Пони

Александр Печенкин
«Он бежал, и всё казалось сном,
Он бежал по кругу, словно пони,
В магазин ближайший за вином,
Чуя приближение погони.»… А.Черный (не тот)

Я представил маленького пони
В магазин спешащим за вином…
За столом бухающие кони
Ржали в след: Чтоб мчался "мухой", гном!

А ведь надо сдать еще бутылки
И к прилавку вовремя поспеть,
За углом посикать на опилки...
А отпить из горлышка - не сметь!