МАРТ

Майя Жукова
Март,капель,весна пришла,
Снег,   ручьями   унесла               
И   на   сердце   хорошо,
К  нам, тепло уже,пришло!

Котик с кошечкой на Солнце,
Греют  лапки  на  оконце,
Голуби  сидят  на  крыше,
Солнышко всё  выше, выше!

Быстро  сказка   оживает,
Радуйтесь, весна  шагает,
Долгожданный  наш апрель,
А  потом и  майский  день.

Лишь весной цветёт сирень,
Дальше лето, тёплый  день!