Что же ты болишь душа?

Нина Ильичова
Что же ты болишь у меня душа?
Что ты рвешь меня изнутри?
Покатилась моя судьба,
Только ты,душа, не реви.

Опостылела моя жизнь.
Я, наверно, давно согрешила.
Помоги мне ,Боже пожить.
А то где-то я поспешила.

Некуда мне деться  от этого,
Я метаюсь в клетке как раненая.
Помоги мне ,Боже,войти в дверь эту
А то судьба то моя,краденая.

Помоги ты мне,Господи,
Дай судьбе моей второй шанс.
Я по свету пойду проседью
Налаживать душевный свой баланс.