Утро... попытка написать позитивный стих

Вэльмонт Рэй
Лучики солнышка светят в окошко,
Ветер тихонько ласкает траву,
Ты потянулась нежно, как кошка.
То, что люблю тебя - позже пойму

Химия чувств заплещет морями,
Будет неважно закат иль рассвет.
То, что люблю тебя - понял случайно,
То, что люблю Я, а ты меня - нет...
                ~Valmount_Rei~ /14.04.2010/ 8:16PM