Скрипка

Сергей Бочкарёв
Я по жизни- хожу,ищу
Собирая смолу канифоль
И сердечко-смычок бужу
Душу выстрою-в Ми-Ля-Ре-Соль

Пусть баском тишину встряхнёт
Почему? - Расчленёнкой жизнь
И дуплетом стреляют в лёт
Огорожен сетями низ

И хрусталь не звенит,как встарь
По сервантам-стеклом застыл
Встречи редкие всё по делам
Чтобы выйти и сразу забыть

Матереет волчары пасть
И глазами сверкает-жуть
Скоро негде будет упасть
Всё на свете перепродадут

Не рисуют солнечный круг
И ромашковые поля
Пусть всегда...и уловит слух
Стены плачут в детских домах

В разговорах нет слова украл
Сделал бабки,а бабкам шишь
Может зря я-скрипку...-достал...
Не достать ли мне дробовик?
      6.07.11
   басок-4я струна скрипки-соль
   ми-ля-ре-соль-строй скрипки