Волчье

Александра Крючкова
В дремучий валежник, где сосны и ели,
Сбежала б с тобою на ночь! —
Пусть мысли и смыслы утонут в метели,
Им вряд ли возможно помочь, —

У судеб сломались святые лекала,
Повсюду — Гоморра, Содом…
Я Солнце по жизни так долго искала,
Что верю в Светило с трудом,

А ночью на Луны приятней выть вместе! —
Созвучен небесный Парнас:
Мы — волчьей породы, и Месяц — на месте,
И звёзды — сегодня — за нас!

июль 2011

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Словения, 2007