Ты отпусти меня

Наталья Шагова
Я заблудилась в чувствах, как в сложном лабиринте,
Нет правил, по которым могу найти ответ
Я разорвать хочу натянутые нити.
Любви моей туман развеялся в рассвет.

  Ты отпусти меня, как птицу в небо,
 Она лишь там поет,
 Она лишь там поет.
  Забудь, что я жила на этом свете -
  Поверь мне, все пройдет,
  Поверь мне, все пройдет.

Ты научил меня терпеть всю боль разлуки,
Считая дни до встреч, минуты до звонка.
И в музыке любви тихонько гасли звуки -
Разлуками, разлуками любовь истощена...

Ты отпусти меня, как птицу в небо...

Свободы антидот глотаю осторожно
Отравлены тобой и тело и душа.
Вернуться к прошлому, поверь мне, невозможно
Спасибо, и прощай! И отпусти меня!

Ты отпусти меня...

Я вновь расправлю крылья, мне ангелы помогут!
Я оставляю тень, я выбираю свет.
Твой лабиринт любви - не для меня дорога,
Ведь в клетке золотой для птицы счастья нет...