Зимнее зарисовка

Вэльмонт Рэй
             ***

Замёрзшее стекло и жёлтым фонари....
Холодные слова и мысли через строчку...
Всё меньше с каждым днём внутри огонь горит...
И хочется ребёнка....сына....или дочку*