О тебе... зарисовка

Вэльмонт Рэй
                ****

Я посвящаю тебе песни, стихи и...себя.
Ты много куришь, пьёшь бардовое и смеёшься в пол голоса...
Сидишь до утра на окне, смотря на дорожные полосы
И , кутаясь в пледе читаешь на стёклах рисунки дождя...
               
                ~Valmount_Rei~ /14.04.2011/