дождливо-спасительное

Катришек
Слышишь, как тихо стучится в душу
Этот безумный дождь?
Будто боится покой нарушить…
Ну же, чего ты ждешь?!
Просто последуй его примеру
И отопри замки,
Чтоб отыскать хоть немного веры,
Если шепнет «спаси».
Дождь не умеет просить иначе –
Чувствуй его тоску.
Если увидишь, как кто-то плачет –
Просто подай руку.