Слово

Романоваа
Слово  - молитва, Слово - закон,
Слово - лезвия сталь.
Слово - отрада, как перезвон,
Светлый, летящий вдаль.

Слово с тобою и за тобой,
Слово -  на поясе меч,
Воля карать иль вести за собой,
Рушить или беречь.

Слово над нами и Слово в тебе -
Верь ему и иди.
Радость и силу, ясный рассвет
Людям в миру дари.