Разлука...

Вэльмонт Рэй
Разорвалось и больше нет...
Где-то внутри терпкой болью повисло...
Потерялся во тьме свет,
В голове лишь несвязные мысли.

Разорвалось внутри, в тишине,
Не издав ни единого звука.
И осело по капле на дне,
Прошипев напоследок: "Разлука"...

                ~Valmount_Rei~ /28.05.2011/