Нет дня мужчин пока на этом свете

Андрей Вопыраш
Нет дня мужчин пока на этом свете,
И не хватает бедным праздника им этим.
А женский праздник обоснован, скажем прямо,
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама.

Хотя постой. Ведь первым родился Адам,
Бог сотворил его из глины сам.
Затем, когда пришла жене пора,
Бог создал ему Еву из его ребра.

Ну а потом сие творение
Свое, увидев отражение,
И пораскинув все на картах,
Ввела для дам 8-ое марта.
Потом, поговорив сама с собой
Ввела тот день как выходной.

Но, не забыв Адама все заботы,
Ну как в награду, за работы,
По доброте своей душевной.
И от нее и мужикам досталось
Им день она придумали как жалость.

И завещала своим внучкам,
Без женских этих самых штучек.
Имея множество причин,
Ввести, как праздник День Мужчин.

Но как мы видим эти внучки,
Еще такие эти «штучки».
Потом задумались слегка.
И?! … Не ввели его пока.

23.02.2011