Подруга, как не как

Юлианна Прайм
Ужасная девчёнка в моём классе появилась,
Но потом я поняла, что она не так плоха,
Мы с ней сблизились с легка, хотя очень очень.
У нас с ней много интереснов
И очень много дружеских бесед,
И она мне стала подругой на век.
У нас c ней тоже много друзей,
но всё ранво мы с ней лучшие подруги.
Для меня подруга близкий человек.