Забыть...

Вэльмонт Рэй
Позабыть и бежать куда смотрят глаза.
Кто бы за нас все ошибки исправил?
В моей жизни, теперь - чёрная полоса,
Полоса из обид и нарушенных правил.

Я не стану кричать тебе слов о любви,
Я смогу промолчать , когда ты обернёшься.
Только знай, что назад ты уже не вернёшься
Одинокое сердце истлеет в груди.

                ~Valmount_Rei~ /30.05.2011/