Жена пилила мужа

Юрий Маркин -Сентябрь
Жена пилила мужа
Такой ты и сякой
И мне совсем не нужен
Я разведусь с тобой

Даю тебе свободу
Четыре стороны
Нет не за ради моды
Меня не любишь ты

Друзья тебе дороже
Рыбалка сабантуй
С такою наглой рожей
Быть докером в порту

Стихи твои не буду
Ни слушать ни читать
Спасибо не забуду
Что любишь Русь как мать

Хотя мужик ты дока
Есть руки голова
Но есть одна морока
Что я всегда права

Ты слушать не умеешь
Сам любишь поучать
Ты даже в рифму бредишь
А должен помолчать

Мужик хотел ответить
Хотел согласье дать
Сказать На этом свете
Другую не сыскать

В душе моей есть стержень
Сломить его не смочь
Ведь ты моя надежда
Кто сможет мне помочь

Жена пилила мужа
За то что много пил
Любила его дюже
И он её любил

Июль 2011 г.