Ты такая на свете одна

Николай Жилин 2
Здесь на кране в кабине такой балаган,
Знать Мамаего иго промчалось.
А быть может пронёсся шальной ураган,
Что ещё никогда не случалось.
Обратиться, уж было, хотел к небесам,
И чуть было, не стал сквернословить.
Только вспомнил потом, так ведь это ж я сам
Захотел себе борщ приготовить.
Здесь никто не подаст свеже-сваренный борщ,
Не побалует нежной котлетой,
В холодильнике здесь ничего не найдёшь,
Ибо тут холодильника нету.
Почему всё не так? все дела неверны,
От дурных не избавлюсь повадок.
Эх, как жаль, что здесь нет моей милой жены,
Здесь бы точно был полный порядок.
Ах, жена! Ах, жена!
Ты мне милая очень нужна.
Ах, жена! Ах, жена!
Ты такая на свете одна.