Раздумия...

Вэльмонт Рэй
Грустно...И тебя нет рядом
Пусто... Залило мир ядом
Страшно...без тепла и ласки
Важно ... Снять с себя все маски
Долго ... Я иду по краю
Иголкой ... Жизнь свою протыкаю
Сколько... нам нужно для счастья
Осколков... не счесть  - этот мир на запчасти….
               
                ~Valmount_Rei~ /23.03.10/