Прости. Но я молитву дочитаю?

Виктория Воллей
Прости...
 Но я молитву дочитаю?
Позволишь помолиться за тебя?
За все что сотворила я играя?
За все с чем, я предавшая ушла...

Прости, но этот вечер бесконечен,
Ему, увы, дано последним быть.
Теперь искать, не суждено нам встречи,
И нечего нам на двоих любить.

Прости. Но мне иконы говорили,
Коль грех душе покоя не дает -
Молись! быть может, так в дороге к раю,
Не заблудиться сердцу - повезет.

Прости...
 Но до кипело до предела!
Молчать нет сил, и жаль щеки своей...
Прости. Молиться за тебя хотела,
Но в этот час, мне о своей важней!..
                05.07.2011г.  С. К.