Яду?

Малевин
Подайте мне яду,
Уж легче в аду!
Когда же я вновь
Ей скажу, что люблю?

Когда я смогу
Вновь узреть красоту?
И долго ли жить
без неё я смогу?

Подайте мне яду,
Я в рай не хочу!
Любить на земле
я её лишь могу!

Но яду и капли
Глотнуть не смогу!
Не мир, но её
Я сильнее люблю…