У вас большие чёрные ресницы

Николай Жилин 2
У вас большие чёрные ресницы,
В глазах шальной огонь императрицы.
Вас просто распирает эта страсть,
Когда б имели надо мною власть.
Вы б на меня взглянули с высока,
И дьявольские чары наложили.
Чтобы из грозного матёрого волкА,
В ручного пёсика меня вы превратили.
Меня вы обвели холодным взглядом,
Чтоб навязать мне свою власть,
А это милая, не надо!
Ненадо путать власть и страсть.
Меня так просто, не подловишь,
Куш от живца, я отличу.
Я разорву, твои оковы:
Сбегу, исчезну, улечу!