14

Иван Стопервый
Девушка хочет четырнадцать зол:
Ей нужен парень - красив и весел;
Ей нужен пир - да чтоб кружки звенели;
Ей нужен кто-то - кто нежен в постели;

Ей нужен счет - да чтоб в банке швейцарском;
Ей нужна склянка с волшебным лекарством;
Ей нужна яхта с бассейном и баром;
Ей нужен "Боинг" - да чтобы все даром;

Ей нужны толпы поклонников страстных;
Ей нужен сад деревьев прекрасных;
Ей нужен дом с кучей слуг и дворецким;
Ей нужен муж - да чтоб канцлер немецкий;

Ей нужно, чтобы кто прав - извинился;
Ей нужно, чтоб ей весь мир поклонился.

Хватит писать, да и пьян, как свинья.
Как хорошо, что не нужен ей я!