Finita

Ольга Кот
Нет, это не дождь виноват, не гроза,
Не лужи, что после нее остались.
Боюсь поднимать на тебя глаза.
Держу тебя за руку. Улыбаюсь.
А что еще делать? Ты знаешь сам,
Что помощи нет от вина и молитвы,
Когда нет надежды на чудеса,
Когда понимаешь, что все. Finita.