Я балдею, в наушниках Queen

Фаина Фанни


Я балдею, в наушниках «Queen»
«Mustapha Ibrahim, Mustapha Ibrahim,»
Вместе с Меркьюри. тихонько пою
«Allah, Allah, Allah will pray for you.»

Помню как мы красотки-девчонки,
Плясали взахлёб в коротких юбчонках.
Длинные чёлки, дешёвенький грим.
«Mustapha Ibrahim, Mustapha Ibrahim.»

А сейчас я, уже, почтенная леди,
Но, как и раньше, балдею от Фредди.
И не вижу в этом большого греха
«Mustapha Mustapha Mustapha Mustapha»

Английский вариант :


I enjoy, in my headphones is «Queen».
«Mustapha Ibrahim, Mustapha Ibrahim».
And I  with Mercury imitating try sing.
« Mustapha Ibrahim, achbar ish navin”

I remember - we was  beauty-girls
Danced in short skirts like pretty dolls
And we rhythmically sung whole day.
« Mustapha Ibrahim, Mustapha Ibrahim, hey

And now I am respectable  lady,
But, as before, I enjoy  of Freddie.
And i think that  is not  great sin .
«Mustapha Ibrahim, Mustapha Ibrahim.»