Джентельменский набор

Скво1
Клише годиться лишь в печатании денег
Для отношений  - это полный крах..
Набор Ваш джентельменский выражений,
Улыбок, слов не тает на губах
Ни медом и ни соком дикой вишни,
А ставит лишь молчания клеймо..
Любить всех ТАК ЖЕ, одинаково - не вышло..
И быть такого в корне не могло.
Что было с кем? Пусть разбирается Всевышний.