Миг

Владимир Кириченко Градижский
Звезды, падая в виражи,
Ночью небо вовсю искромсали.
Нет,  друзья, это чья-то жизнь
На глазах у меня угасала.

Все логично — уйдем и мы,
На планете оставив знаки.
Но спасибо за этот Миг,
Где дано нам смеяться и плакать.