Другу

Ася Шевалдина
Опять подставлю грудь под нож.
Убей меня... Навечно в этот раз.
В твоих глазах я вижу только ложь
И лёд дробящих душу фраз.

Приятная и тянущая боль -
Так раз за разом бессердечно губишь.
Так может в этом есть вся соль?
Так бей же... Всё равно забудешь.