Коленками

Ася Шевалдина
В счастие несчастливая,
Горем ненарадованная,
Тобой еще вся не заполненная,
Коленками по углам дрожащая.
Больная, как язва реальности
В тонкой душе романтика,
Не по физике распадаюсь я
В ничтожные мелкие атомы.
Вся до жути сбивчиво-правильная
В суматохе дней всё успеть пытаюсь.
Оступаясь во тьме, я ищу покаяния,
Теплоты у твоей наготы добиваясь.
Что ж на сердце мы замок повесили,
Обоюдной греша невзаимностью?
Словно птицы в клетке, берёмся с силами,
В холод разума ринуть стремительностью.