Бутоны пушистые белые

Владимир Бойченко
Бутоны пушистые белые
Выбросил куст
Как ваше имя
****************
Давай купим две машины
Тебе матиз а мне нексию
Имеют же по два лексуса
************************
Ежедневно
Юность навстречу мне топает чья-то
И моя в моём сердце стучит
********************************
Машинки стоят в ряд
А я выбираю
Что мне надо я знаю
***********************
О как бы я хотел
С тобою лечь в постель
Часы остановить
***********************
Рифма
Прочь прогоняешь ты чувства мои
И песню души
***********************
Слякоть хмурое небо
Цветенью конец
Такое может являть собою и человек
**********************************
Сосны на склоне стоят у реки
А у ног их бессовестный мусор
*****************************
Спиралью раздавленной
Лежит на асфальте
Жившая змейка
******************
У водопада опять постою
Он заставит всё замолчать
И пошепчет о вечном
**********************
Цветы-колокольцы
Горны раскрыли свои
И громко звучат
***********************
Едет машина
А из окна жопа вместо лица
Выдувает какашку
***********************
Я на работу иду
Там папа Карло меня
Ждёт не дождётся
***********************