Ссора

Светлана Усенко
Ссора... Впервые...
Как больно, обидно...
Удар ниже пояса...
Солнца не видно...

Глаза застилает
Шальная слеза,
В груди замирает
Вся жизнь навсегда...

Зачем? Для чего?
За что? Почему?
100 тысяч вопросов
Ответ не найдут...

Мне больно сегодня...
Впервые... Сейчас...
А что будет завтра,
Зависит от нас...