Никогда не буду здесь своей

Ася Шевалдина
Я никогда не буду здесь своей,
И не смогу я стать волной потока.
Блуждая меж закрывшихся дверей -
Преград для вас, построенных с намёком,
С наброском фраз, что мне не стать тесней,
Не стать мне ближе, не увидеть оком
Всесвязности, как у древес ветвей,
В горах рекою слитых двух притоков.