***

Каземирова Ольга
Жизнь раскладывает человека, вычленяет главное,
Отсеивает лишнее, заплетая его в косы вечности.
Он входит гордый, кричащий и через парадную,
Но пройдет время, и его вынесут вперед конечностями.

И никакие в мире посмертные почести и телячьи нежности
Не заменят ему полученного при жизни.
Говорите друг другу правду, плюйте на законы вежливости,
И пусть как у Гаджета* светятся ваши мысли!

*Инспектор Гаджет