Сосна

Иван Стопервый
Лунная ночь. Там внизу шум реки.
Звезды на небе далеки и легки.
Старый утес, бесконечная даль...
Страсть утихла, осталась печаль.

Ночью холодно. Хочется спать.
А ведь когда-то ты могла танцевать.
Ты танцевала ему при луне.
А может это всё было во сне?

Нет, ты же помнишь тот замок в горах,
И твое первое страстное "Ах!"

Ты не забудешь далекие дни.
Спи, сосна под луной, сладко спи.