После заката

Иван Стопервый
Солнце село. Ухожу.
Что-то сердце заболело.
Дом, родители, семья -
Надоело.

С автомата позвоню.
Он, конечно же, ответит:
"Приходи. Один. Я жду".
Солнце село, звезды светят...

Он нашепчет нежных слов,
Я почти ему поверю.
Это секс, а не любовь.
Уходя, не хлопну дверью.

Замечательная жизнь!
Я одна, и я вольна.
Только слезы не держи,
Приходящая жена.