Я в тебе...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я в тебе – как часть твоей души,
Неотъемлемая часть от целого…
Может, наши души – близнецы?
Трепетные… необыкновенные?

Я, наверное, в тебе не просто так…
Не для развлеченья и нирваны…
И готов ты превратить в гамак
Своё сердце – для своей Татьяны…

Дни обиды стали для меня
Пыткою… закалкою… проверкой…
Как ты любишь глубоко меня!!!
Жизнь твоя - тому проверкой!!!

Как же благодарна я тебе
За любовь, за память… и за счастье!!!
Ты – огромнейшая часть меня!
Да и я твоей являюсь частью!

Как же сильно я люблю тебя!!!
(Есть же чудеса ещё на свете!!!)!!!
Дай же БОГ (и много - от меня!!!),
Самым быть счастливым на планете!

 05.07.2011
г. Донецк