Uriah Heep - The Wizard

Axe
Для тысяч королей волшебник был.
С ним ночью встретились, когда бродил.
Он мысли излагал, мы пили с ним.
И хорошо мы время провели.

Сам в золотом плаще, глаза горят.
Он говорил – я чувствовал, что я
Освобожу весь мир от боли, зла.
Спасу людей, свободу снова дам.



“Мы почему не слышим голоса сердец?
Боюсь я, мы отыщем, что близки мы все…
Все должны быть счастливы, и мы тогда споём,
Что познали радость жизни… Мир любовь даёт.”



Сказал волшебник в доме на горе.
Его мудрый взгляд я понял – вместе быть нам всем.
И мечтаю я в тот волшебный час –
Миллионы ярких звёзд осветят путь для нас…