кофе коньяк и морской ветер

Андрей Сунцов
я складываю кофе коньяк и морской ветер.
ночь прибрежную разбавляю светом своего ноутбука.
знаешь. если есть еще что-то ценное в этом свете.
то я кажется знаю -  каким оно выражается звуком.


плеск  волн-- это как  взор направленный в пламя..
воплощение бесконечности.
если  смотреть долго увидишь там все что случается с нами.
это как слешь между сделай сейчас и беспечностью.

мне сейчас вспоминается бродский.. и его колыбельная трескового мыса
так же хочется говорить о числах не прибегая к алгебре
и девочка с забавным ником (псевдоним ли?) - Че
от неё заразился верлибром.

слушай музыку.
я знаю ты умешь ты прочтешь и услышишь.
как услышишь -поймешь - это все тебе.
мне не надо  закрывать глаза  - чтобы услышать то как ты дышишь.
это как проснуться вовремя- поняв - наступил рассвет.

поэтому  когда  завтра ты выйдешь на свой балкон.. мансарду.. веранду.. или куда там ты выходишь каждое утро.
закрой глаза и послушай  звон
это я звеню для тебя  и зачеркиваю все "как будто"