Прощай - легко!

Виктория Воллей
Не стоит сожалеть. Прощай - легко!
Ну кружева сплести не получилось.
Ну не смогли , отдать  - живым добро,
И на руки двоих печаль свалилась...

Не стоит ждать, что мы, теперь - поймем,
друг друга постоянно попрекая,
Не удержали преданность — вдвоем!
И общие мечты предав - отдали.

Не стоит сожалеть, мне больно так,
Как может никогда уже не будет!
Но все пройдет и даже этот страх -
Терять тебя!.. последним, тоже будет...

Прощай - легко! как не умею я,
Прощай, как я недавно - разучилась...
Прости, как раньше, в прошлом, я- тебя!
Прости, что жалко сердце надломилось...           05.07.2011г  С. К.