Пастырь

Виктория Борисова 2
Фото автора

05.07.11

«Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня».


Тиха вода и зелен луг,
И высока ограда…
Всегда со мною Пастырь, Друг,
А большего не надо!

Я волчьих не боюсь клыков,
И не страшны угрозы
Суровых кар, земных оков –
Бог вытрет нежно слёзы!

Врагов я больше не боюсь,
Нет страха тени смертной –
Господь несет мой тяжкий груз.
И вы Христу поверьте –

Отдайте бремена грехов,
Чтоб обрести свободу!
Примите Божию любовь!
Спасенья пейте воду!