Любовь законам не подвластна...

Мила Григ
«Сердце...
Ну, что тут можно приказать?»
Эдуард Асадов




Любовь законам не подвластна,
Так что же мы опять, опять
Её пытаемся – напрасно! –
Земным законам подчинять?

Любви в «законных» рамках тесно.
Ни штамп не сдержит, ни печать.
Она законам лишь небесным
Подчинена.
Пора понять...





Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.