Устала быть куклой

Евангелина Романова
Если хочешь уйти навсегда… уходи…
Я не буду держать, я не стану скулить,
Только больше во мне ты любовь не буди,
Я умела прощать, я сумею забыть…
Если времени нет ни на что, кроме сна,
Не дари мне надежд – это слишком жестоко,
Ведь от холода в сердце погибнет весна
И мне станет вдруг холодно и одиноко…
Если город поманит огнями в ночи,
Ты меня не держи, мне же нужно отвлечься,
Только вслед ты мне гадостей не кричи,
Ты ведь сам так легко от меня смог отречься.
Если хочешь поранить, ты так и скажи,
Я не буду платить тебе той же монетой,
Только руки, пожалуйста, развяжи…
Я устала быть куклой в истории этой.